Brazil English Spain
 
 
     
   
     
    公司簡介
     
    >>

MOTOAIR為全球性的安全氣囊產品製造商,數十年的經驗累積出「創新技術、安全科技、協同整合、以人為本」的競爭優勢。

我們主要業務在於結合安全氣囊與防摔衣的概念,開創全新的研發、設計製造、裝配品檢、自有品牌推廣、提供國際品牌OEM的服務、以及市調與行銷。

藉由豐厚的經驗與技術,掌握關鍵零組件的材料供應,力求提供高度附加價值的產品,進而整合海內外市場,以提供客戶最高水準之品質與服務。
       
    產品特色
     
    >>

MOTOAIR安全氣囊防摔衣和背心 - 對於摩托車騎士而言是一個現代化的設備。設計就像一個避震系統一樣,其安全氣囊系統能保護人體最脆弱及致命的部位,如胸部,脊椎,腹部,頸椎和腰部。當這些部位能有效被保護時,MOTOAIR可避免騎士在高速騎乘中因意外事故造成身體受傷或死亡。 MOTOAIR的安全裝備,為摩托車騎士或騎馬的馬術騎士帶來革命性的安全設備。

    >>

當騎士發生摔車、撞擊事故時,會產生強大的撞擊力,此時安全氣囊系統會瞬間於0.188秒內充氣完成,形成保護網環繞在身體的主要關鍵部位。

       
    公司沿革
     
     
 
       
      1972年︰MOTOAIR成立
1994年︰自傳統產業轉型,開始研發可穿著式摩托車安全氣囊背心 / 防摔衣
1998年︰成功研發第一套機車騎士安全氣囊,順利取得第一件專利-台灣發明專利。
1999年︰騎士安全氣囊順利取得德國新型專利。
1999年︰騎士安全氣囊順利取得日本專利。
1999年︰騎士安全氣囊順利取得澳洲與中國大陸專利,並陸續取得其他各國專利。
2002年︰完成SGS安全氣囊零配件檢測。
2002年︰榮獲全國發明展金頭腦獎-金牌獎。
2002年︰騎士安全氣囊榮獲歐盟AUTO PLUS產品設計評鑑-最高榮譽五星獎。
2002年︰現任研發總監獲頒中華民國十大卓越發明家。
2005年︰騎士安全氣囊順利取得美國發明專利。
2006年︰完成美國底特律車輛設備安全測試中心之檢驗。
2006年︰美國巴爾的摩警察採購騎士安全氣囊制服。
2007年︰台北縣交通大隊採購騎士安全氣囊制服。
2009年︰完成TUV安全氣囊零配件檢測。
2014年︰完成車輛測試中心(ARTC)高速攝影測試。
2014年︰中美洲哥斯大黎加之交通警察採購騎士安全氣囊制服。
       
       
 
 
       
@ 1997 - 2015 MOTOAIR
專業摩托車安全氣囊防摔衣 / 安全氣囊背心
 paypal