Brazil English Spain
 
 
     
   
     
    使用說明
     
    1. 使用前先將鋼絲環,套接於車體適當位置:速可達可扣於座椅或車架上。重型機車則可扣於座墊右下方之車架上。
    2. 騎士務必選用適合個人體型的Size,將安全氣囊衣穿於身上,繫好其門襟的黏扣帶或拉鍊,戴上安全帽。
    3. 將安全氣囊衣右下方之鉤環,扣於車架上已套好的鋼絲環。
    4. 詳細使用方式請參閱Video
     
       
    重複使用您的氣囊衣
     
    1. 安全氣囊衣在發生意外時可於0.188秒內充氣完成。
    2. 脫下安全氣囊衣後,找到衣服下部的CO2氣瓶,先打開固定CO2氣瓶的黏扣帶,以旋轉的方式拆下氣瓶;此時安全氣囊衣將開始洩氣。建議可利用身體、以及手部的擠壓,可以加速幫助氣囊洩氣、盡量讓氣體卸除乾淨。洩氣前,記住要檢查是否有尖銳的物體,如在口袋裡鑰匙、筆,因為這些尖銳物體在洩氣的過程當中可能會刺破氣囊系統。
    3. 洩氣後,請記得重新摺疊頸部氣囊。請注意,以扇形的折疊方式將頸部氣囊收回,而不是以滾捲的方式收納頸部氣囊。
    4. 請檢查黑色的擊發器,有圓圈壓印痕跡的拉抦並須壓回原位。
    5. 請檢查黑色圓型分離器,並將插銷壓回原位。
    6. 請注意CO2氣瓶不能重複使用,需要更新。請向原購買經銷商購置一個新的CO2氣瓶。在重新使用前,安全氣囊衣務必安裝新的氣瓶。
    7. 重複使用的方式請參閱Video
     
       
 
 
       
@ 1997 - 2015 MOTOAIR
專業摩托車安全氣囊防摔衣 / 安全氣囊背心
 paypal