Brazil English Spain
 
 
 
       
    安全氣囊衣的功能是如何作動的?  
        
    >> MOTOAIR安全氣囊衣是現代騎士必備的設備,安全氣囊系統其設計為可承受外力的衝擊,並且保護人體容易受傷的致命點;
例如:胸部,脊椎,腹部,頸椎,腰部。 當這些部位被有效的保護時,可以避免騎士在高速行駛中因意外撞擊而造成嚴重的傷亡。
 
        
    >> MOTOAIR安全氣囊衣在摩托車或騎馬騎士的裝備裡,儼然成為這個世紀最重要的安全改革之一。
摩托車或騎馬的騎士,如果不慎意外發生,當騎士跌倒或彈出半空中時,安全氣囊系統可以瞬間釋放CO2,並且在0.015〜0.188秒內迫使氣囊充氣完成,隨即為身體各重要部位形成一個保護網。
 
        
     
photo
 
        
    安全氣囊系統圖解展示 
         
MOTOAIR 最新研發出Nylon高張力耐磨布,可承受600公斤以上的撞擊力
original

充氣前

連接到動畫

充氣前
efetuação

充氣中

連接到動畫

充氣中
completo

充氣後

連接到動畫

充氣後
         
         
     

MOTOAIR 工程師結合機械、特殊金屬、化工,流體動力系統的原理,打造出效率高、速度快、體積小僅有100公克的擊發系統

 
 
 
       
@ 1997 - 2015 MOTOAIR
專業摩托車安全氣囊防摔衣 / 安全氣囊背心
 paypal